Техобслуживание

Компания «АвтоАльянс» представляет специализированный сервисный центр по ремонту грузовых автомобилей, автомобилей специального назначения, а также специальной дорожно-строительной техники и техники сельскохозяйственного назначения.

Большой профессиональный опыт и квалификация персонала, а также наличие современного высокотехнологичного оборудования ведущих мировых брендов России, Америки, Европы и Китая, позволяют сервисному центру на базе собственных мощностей проводить гарантийное обслуживание, все виды постгарантийного обслуживания и ремонт – от планового ТО до капитального ремонта основных узлов и агрегатов. Все виды услуг - лицензированы. 

Сервис удобно расположен на ведущей магистрали по адресу: Самарская область, Волжский район, с. Преображенка, Южное шоссе, 7. Сюда легко добраться даже иногородним водителям многотонных длинномеров или тяжелых грузовиков с прицепами.

Мы предлагаем следующие услуги:

·         предпродажную подготовку техники;

·         регламентные работы по техническому обслуживанию;

·         замену узлов и агрегатов;

·         ремонт ходовой части;

·         ремонт и регулировку топливной аппаратуры;

·         ремонт и регулировку тормозной системы, гидравлики;

·         ремонт и регулировку рулевого управления и подвески;

·         сварочные работы любой сложности;

·         постгарантийное обслуживание;

·         ремонт прицепов и полуприцепов;

·         мелкосрочные работы.

·         выездную ремонтную бригаду.

«АвтоАльянс» предлагает своим клиентам оптимальные условия сотрудничества, руководствуясь принципом «цена - качество». Мы никогда не сокращаем время ремонта в ущерб качеству, потому что качество сервисного обслуживания техники – это вопрос непосредственно связанный с безопасностью. При необходимости, заказчик может контролировать процесс на каждом этапе работы сотрудников автосервиса. Мы готовы предоставить клиенту максимум информации и вместе принять оптимальное решение по ремонту техники.

Оптимальная стоимость сервисного обслуживания техники не подразумевает дешевые запчасти и некачественный ремонт. Рачительный хозяин принимает во внимание не только стоимость запчастей, но и качество деталей и ожидаемый срок службы, учитывает диагностические возможности, опыт персонала сервиса и вытекающую отсюда вероятность повторных обращений, прислушивается к рекомендациям специалистов и готов выполнить предупредительный ремонт, чтобы не столкнуться с поломкой в пути.

На территории «АвтоАльянса» расположена круглосуточно охраняемая стоянка на 20 машиномест, что гарантирует сохранность ввереной нам техники.

Каждому клиенту, от крупного производства с большим количеством единиц техники до ИП, с одним-двумя автомобилями, гарантирован с нашей стороны внимательный индивидуальный подход.

Компания «АвтоАльянс»  заключает договоры на техническое обслуживание автопарков организаций. Заключить договор.